发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2022-11-20 07:42

首届旅发大会③仙境张家界 峰迷全世界·六宫格海报|地球人都知道,外星人也知道

包袱铺 发表在 辣眼时评 华声论坛 https://bbs.voc.com.cn/forum-76-1.html

中国第一个国家森林公园、被联合国教科文组织列入《世界自然遗产名录》、全球首批世界地质公园、频频现身纽约时代广场等国际地标……

张家界凭借其奇峰秀水“峰迷”全世界,是当之无愧的“国际张”。

而在2009年上映的《阿凡达》中哈利路亚山正是取景于张家界。

现在的张家界,地球人都知道,外星人也知道。

按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-20 08:05
期待首届湖南旅游发展大会惊艳亮相

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-20 08:06
竟然是时光音乐会的取景地啊,啊啊啊这谁会不想去啊

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-20 08:07
三千奇峰、八百秀水~张家界,约起

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-20 08:08
仙境张家界,峰迷全世界!

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-20 08:09
张家界是挺漂亮的,阿凡达中印象深刻

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-20 08:10
太美了吧

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-20 08:11
之后有时间我一定要去那边看看风景

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-20 08:13
风景感觉很不错啊。有一点点心动了哈哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-20 08:14
很漂亮的地方

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-20 08:15
上次去张家界在下雨烟雨朦胧,期待疫情好转再来转转

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-20 08:16
已经好久都没有去旅游了啊,有机会的话一定会去张家界看看

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-20 08:17
欢迎大家来到湖南

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-20 08:18
希望有一天也能去美丽的张家界看日出看美好的一切,多美好呀

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-20 08:19
昨天看晚会,张家界好漂亮

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-20 08:21
在张家界举行的本次旅发大会真的是举全省之力、聚全省之智!

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-20 08:22
张家界!真的百去不厌!每次去都有新发现新体验!

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-20 08:23
整个张家界国家森林公园最美丽的一处,也是每一位来到张家界必打卡的地方,阿凡达的外景拍摄地悬浮山

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-20 08:24
张家界欢迎大家!湖南欢迎大家!

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-20 08:25
小时候动画片都是以张家界为素材来着,语文课本也有讲张家界

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.034128 s, 8 q - sitemap,