标题: 【冰山Flash特效】朝圣西藏 [打印本页]
 38  1/2 12下一页»

作者: 冰山火焰2004    时间: 2024-5-12 10:34     标题: 【冰山Flash特效】朝圣西藏

[flash=1000,500]https://aimg8.dlssyht.cn/u/1786604/ueditor/video/894/1786604/1715142121572599.swf[/flash]
如看不到动画,用37abc浏览器就行了。很方便!

作者: 兰蕙hn    时间: 2024-5-12 11:57

前排坐上了
作者: 兰蕙hn    时间: 2024-5-12 14:21

精彩的动画作品,场景唯美灵动,寓意美好,画面的各种特效及人物动感制作逼真自然
歌曲优美动听,净化心灵,冰山老师的动画把这首歌的意境和内涵表达得淋漓尽致,好作品,狠狠点赞哦
欣赏问好冰山老师,辛苦了,感谢分享!

按此在新窗口浏览图片
作者: 兰蕙hn    时间: 2024-5-12 14:22

期待冰山老师更多的精彩呈现,开心每一天!

按此在新窗口浏览图片
作者: 芬韵之雅    时间: 2024-5-12 14:48

特效制作真棒,精彩动画,意境唯美,歌曲好听,欣赏问候
作者: 芬韵之雅    时间: 2024-5-12 14:48

期待更多精彩,感谢分享,辛苦了
作者: 风雅与千山    时间: 2024-5-12 18:10

灵动的特效动画制作,主题鲜明严瑾,歌曲悠扬回肠,与图图完美合壁。赞!
作者: 风雅与千山    时间: 2024-5-12 18:10

欣赏问好冰山帅,感谢分享精美佳作。
作者: 冷漠lm    时间: 2024-5-12 20:04

欣赏 冰山火焰2004 老师精心制作的精美作品,欣赏学习啦!   
动感漂亮,歌曲动听,赞赞赞!!!   
期待更多精彩呈现~~~~~~~
作者: 冷漠lm    时间: 2024-5-12 20:04

制作辛苦,感谢分享~~~~~~~~~~~~~~
作者: 若相爱    时间: 2024-5-12 20:22

特效漂亮,制作精彩,好棒的技术啊,欣赏问好了

作者: 若相爱    时间: 2024-5-12 20:22

期待更多精彩,周末愉快了

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片
作者: 冰山火焰2004    时间: 2024-5-12 22:21

谢谢老师的鼓励!祝开心快乐每一天!
作者: 冰山火焰2004    时间: 2024-5-12 22:23

原帖由 若相爱 于 2024-5-12 20:22 发表
特效漂亮,制作精彩,好棒的技术啊,欣赏问好了

谢谢若相爱老师的鼓励,问好老师!
作者: 冰山火焰2004    时间: 2024-5-12 22:24

原帖由 冷漠lm 于 2024-5-12 20:04 发表
制作辛苦,感谢分享~~~~~~~~~~~~~~

谢谢冷漠lm 老师的鼓励!问好!祝开心快乐!
作者: 冰山火焰2004    时间: 2024-5-12 22:25

原帖由 风雅与千山 于 2024-5-12 18:10 发表
欣赏问好冰山帅,感谢分享精美佳作。

谢谢风雅与千山老师的鼓励,问好老师!
作者: 冰山火焰2004    时间: 2024-5-12 22:26

原帖由 芬韵之雅 于 2024-5-12 14:48 发表
期待更多精彩,感谢分享,辛苦了

谢谢芬韵之雅老师的鼓励,问好老师!开心快乐每一天
作者: 冰山火焰2004    时间: 2024-5-12 22:28

原帖由 兰蕙hn 于 2024-5-12 14:22 发表
期待冰山老师更多的精彩呈现,开心每一天!

按此在新窗口浏览图片

谢谢兰 蕙老师,开心快乐,问好!
作者: 乱了浮生1    时间: 2024-5-13 11:13

精彩的动画,特效制作漂亮,歌曲好听,好作品,制作精!欣赏问好冰山!
作者: 乱了浮生1    时间: 2024-5-13 11:14

期待更多精彩作品,感谢分享!

欢迎光临 华声论坛 (http://bbs.voc.com.cn/)