标题: 锚定“三高四新”美好蓝图 加快推动高质量发展——热烈祝贺省十四届人大二次会议开幕 [打印本页]
 226  9/12 首页«上一页3456789101112下一页» 直接去

作者: 地狱的和尚    时间: 2024-1-24 13:28

正在看直播ing~
作者: flyer00boy    时间: 2024-1-24 13:29

很多代表委员的提议我都认同,期待。
作者: 宝宝胖胖    时间: 2024-1-24 13:30

在海外的湖南人表示每年两会也是必看
作者: 喝醉的鱼    时间: 2024-1-24 13:31

这是每年的重头戏
作者: panqiaowei    时间: 2024-1-24 13:33

湖南的发展真的是越来越好,不说别的,就说高铁,基本实现了市市通高铁,这是很不容易又很值得的!无论是老百姓返乡回家,还是和外省或者市州之间的经济合作发展都是越来越方便!
作者: 免皮狼    时间: 2024-1-24 13:34

到时候会有更多代表委员的精彩建言,持续关注。
作者: xyj163    时间: 2024-1-24 13:35

三湘儿女一起团结!为新湖南建设努力!加油!
作者: hr681216    时间: 2024-1-24 13:36

点赞!
作者: 斩无双    时间: 2024-1-24 13:37

湖南真的在产业、就业下了大工夫。
作者: yhy333    时间: 2024-1-24 13:38

这几年湖南乡村振兴还是开展得如火如荼
作者: 免皮狼    时间: 2024-1-24 13:39

我是做旅游的,平时比较关注这方面,我觉得湖南的文旅产业做得真好,用山美水美带动生活美,每个地方还有特色产业,值得学习和推广。
作者: 牢骚007    时间: 2024-1-24 13:41

湖南底子好,布局好,有很多大企业在湖南扎根了,湖南的经济发展潜力还是很大的。
作者: 大漠孤鹰    时间: 2024-1-24 13:42

希望残疾孩子父母可以减免个人所得税,尤其是重残孩子家庭。
作者: 嘯赤壁    时间: 2024-1-24 13:43

服务民生共促发展,建言献策。
作者: 我笑故我在    时间: 2024-1-24 13:44

期待会上的精彩提案。
作者: 立刻    时间: 2024-1-24 13:45

我觉得直播带货太火了,容易鱼龙混杂,希望相关领域能有相应的管理办法出台,维护消费者的正当合法权益。
作者: 光芒四射    时间: 2024-1-24 13:46

庆祝大会顺利召开!预祝圆满成功!
作者: wawal    时间: 2024-1-24 13:47

最近房地产市场有些波动,让我们这些普通老百姓感到有些担忧。不知道相关部门能不能推出措施来保障市场的平稳健康发展。
作者: zxyzxy    时间: 2024-1-24 13:49

湖南依山傍水,旅游资源真的很不错,这次全国喊麦,多多宣传我们湖南的旅游资源啊
作者: ~寻觅~    时间: 2024-1-24 13:50

我是一个身在外省经营企业的湖南人,经常关注家乡的经济社会发展和变化

欢迎光临 华声论坛 (http://bbs.voc.com.cn/)