标题: 消费提振年,市场“热”起来——湖南“稳增长20条”系列解读之一 [打印本页]
 249  9/13 首页«上一页45678910111213下一页» 直接去

作者: sctiger    时间: 2023-2-8 14:52

在湖南呆了10年的福建人,表示近5年湖南的发展是我觉得最快的,变化最大的
作者: 花生留一手    时间: 2023-2-8 14:53

也从外商来湖南了,感觉经济会越来越棒的
作者: 风中凝絮    时间: 2023-2-8 14:54

为家乡湖南打call!!!希望家乡发展越来越好
作者: 对岸观火    时间: 2023-2-8 14:56

这二十条真是干货满满的二十条,也是诚意十足的二十条
作者: shenrjf    时间: 2023-2-8 14:58

如果稳增长,那么就会稳就业、稳收入了,想起就开心
作者: 柴米油妍    时间: 2023-2-8 15:00

听说100多家辣条企业开直播....平江真可以叫“辣条县”了
作者: 阿乔    时间: 2023-2-8 15:01

这么多大优惠,好政策啊,今年我们一起加油赚大钱吧
作者: szeti    时间: 2023-2-8 15:03

我们湖南经济发展势头好、干劲足真的很硬核呢,感觉各方面都考虑到了。
作者: 以诺    时间: 2023-2-8 15:06

为增进民生福祉,我感觉湖南做了好多让经济稳增长的利好工作
作者: ☆╮甜甜╭    时间: 2023-2-8 15:07

社会保障覆盖范围不断扩大,我们日子越过越好
作者: z_cherish    时间: 2023-2-8 15:09

2023年度的稳增长是主旋律,已经有了个良好的开端了,加油吧湖南
作者: 火炬    时间: 2023-2-8 15:11

湖南真的在产业、就业下了大工夫。
作者: asdf1247    时间: 2023-2-8 15:14

稳增长真的为行业注入了“强心剂”,准备大干一场啦
作者: yanhe    时间: 2023-2-8 15:16

政策力度都挺大的,我想回湖南发展了,还是回老家舒心
作者: 男人‰难    时间: 2023-2-8 15:17

我们湖南全力拼经济,奋力开新局!
作者: 临时爱人    时间: 2023-2-8 15:18

买车是我今年的首要目标,哈哈还有这么大的补贴赶紧买起
作者: bonnie    时间: 2023-2-8 15:19

我看到那些出国游的旅行社真的很抢手,到处都是咨询的身影,搞得我也想出去玩了
作者: tiger99    时间: 2023-2-8 15:21

人才很重要呢,我们觉得我们最需要大力培养人才,打造软件人才高地,组建“开发者湘军”。
作者: 妞妞莹    时间: 2023-2-8 15:23

让湖南的产品湖南的科技走向全国走向世界。
作者: DIEROY    时间: 2023-2-8 15:25

民生工作涉及方方面面,解决民生问题,老百姓脸上从才会有更多笑容。

欢迎光临 华声论坛 (http://bbs.voc.com.cn/)