标题: 心声与掌声——聆听党的二十大报告 [打印本页]
 314  9/16 首页«上一页78910111213141516下一页» 直接去

作者: 愛愛寶貝    时间: 2022-10-20 17:21

人民聚心齐力,国家蒸蒸日上,小家幸福,大国昌盛,谱铿锵飞腾之章,奏美满 和谐之曲。
作者: shellock    时间: 2022-10-20 17:21

身为中国人,感到自豪,现在的祖国繁荣强盛,国泰民安
作者: 狂帅的jay    时间: 2022-10-20 17:21

用一句耳熟能详的歌词 我们的生活天天向上,我们的前途万丈光芒。
作者: 拉拉●紫    时间: 2022-10-20 17:21

过去十年,我从单身成为了一个九岁孩子的妈妈
作者: 谭丫丫    时间: 2022-10-20 17:21

感谢国家感谢党,才有现在的美好的生活
作者: 奇葩开花    时间: 2022-10-20 17:21

确实是这样,好日子是奋斗出来的
作者: 妞妞莹    时间: 2022-10-20 17:21

常听妈妈讲起他们小时候的事,那时候真的苦,她格外珍惜现在的好日子。
作者: 黄昏夜    时间: 2022-10-20 17:21

十年,我们国家的变化真的好大。
作者: 我咋啦    时间: 2022-10-20 17:21

再过十年,我家老二也要十岁了,哈哈
作者: leechboy    时间: 2022-10-20 17:21

我们单位也一起组织观看了,看的时候也是特别激动。
作者: 心灵密码    时间: 2022-10-20 17:21

这是党的大日子,作为一名党员真的很激动!
作者: 楓舞靜雪、    时间: 2022-10-20 17:21

我们单位也是一起看的,第二天还一起讨论了各自的心情感悟,大家都畅所欲言
作者: 红色杜蕾斯    时间: 2022-10-20 17:21

我是一名八零后党员,我愿继续奉献青春,和祖国共同成长!
作者: ccc123    时间: 2022-10-20 17:21

让全世界看到一个强大的中国
作者: 煮水草子    时间: 2022-10-20 17:21

这些年中国的变化全世界都有目共睹!
作者: jbhucker    时间: 2022-10-20 17:21

这些年发展我是感同身受,以前是什么生活现在是什么生活,没有经历就没有发言权
作者: 我是小蜻蜓    时间: 2022-10-20 17:21

最近看了很多积极向上的电视剧,了解了建国初期的困难和今天的发展,要珍惜。
作者: 粉红梦想    时间: 2022-10-20 17:21

回想脱贫攻坚,真是一项了不起的成就!!
作者: 猪嘟嘟    时间: 2022-10-20 17:21

看这篇帖文的时候脑海里就想起了我和我的祖国这首歌
作者: lsl2004    时间: 2022-10-20 17:21

过去我家一年收入几万块,现在增加了好几倍,过去山区穷,现在政策好,乡亲们都过上了好日子。

欢迎光临 华声论坛 (http://bbs.voc.com.cn/)