标题: 湘伴|湖南代表团代表们和成就展“同框”了,背后有哪些故事? [打印本页]
 275  9/14 首页«上一页567891011121314下一页» 直接去

作者: 幸福猪头    时间: 2022-10-19 16:45

湖南全省上下共同描绘了这幅山乡巨变、山河锦绣的新画卷,为大家点赞。
作者: 不在怀念    时间: 2022-10-19 16:47

扶贫工作了不起!“精准扶贫”从这里走向世界
作者: 狂帅的jay    时间: 2022-10-19 16:49

株洲人来啦!株洲的重工业发展的有多好不用我多说了把,我大株洲真的很棒!
作者: asdf1247    时间: 2022-10-19 16:51

十八洞村人你们是幸运的,我们的国家是伟大的。
作者: rockxx    时间: 2022-10-19 16:54

在当前形势下,粮食安全尤为重要,谢谢袁隆平院士的杰出贡献。
作者: 丝丝细雨    时间: 2022-10-19 16:56

只要坚持生态优先、绿色发展,锲而不舍,久久为功,就一定能把绿水青山变成金山银山
作者: upcloud    时间: 2022-10-19 16:58

十八洞这样的成绩离不开这样优秀的扶贫干部,这位村委会主任也辛苦了
作者: 七彩浪彬    时间: 2022-10-19 16:58

十八洞这样的成绩离不开这样优秀的扶贫干部,这位村委会主任也辛苦了
作者: ablv16    时间: 2022-10-19 17:01

株洲还是厉害呢,轨道航空产业在全国都是响当当的
作者: 睁大双眼    时间: 2022-10-19 17:02

我家就在湘西,离十八洞并不远,亲眼见证了这里的变化
作者: jackstraw    时间: 2022-10-19 17:04

作为精准扶贫首倡地,十八洞村这几年的发展变化可谓天翻地覆
作者: 亦真亦幻    时间: 2022-10-19 17:06

这个扶贫工作做的不错,人民的好干部,让人民富裕起来
作者: 完整心情    时间: 2022-10-19 17:09

作为湖南的靓丽名片,经过多年深耕,湖南工程机械产业正朝着世界级产业集群迈进。为机械湘军加油
作者: xiao米    时间: 2022-10-19 17:11

脱贫攻坚改变了很多人的生活
作者: 长沙丑妞    时间: 2022-10-19 17:13

扶贫就是要想群众所想,做群众所做,为人民的利益倾其所有
作者: 秦人·云    时间: 2022-10-19 17:14

中国人的饭碗一定要端在自己手上!想念袁隆平爷爷!
作者: 牧星场主    时间: 2022-10-19 17:17

曾经交通闭塞湘西苗寨十八洞村,现在已经成为“网红”打卡点了,精准扶贫的标杆
作者: 蓝牙    时间: 2022-10-19 17:19

十八洞现在好漂亮啊,看远景像仙境,与世无争
作者: 心之翱翔    时间: 2022-10-19 17:21

因地制宜这才是精准扶贫吧,要精准肯定的根据当地实际情况来办
作者: 我是芙蓉    时间: 2022-10-19 17:24

我只知道工程机械湖南搞的不错,没想到还有轨道交通也不错,湖南还有多少我不知道的惊喜哇

欢迎光临 华声论坛 (http://bbs.voc.com.cn/)