标题: 消费提振年,市场“热”起来——湖南“稳增长20条”系列解读之一 [打印本页]
 249  8/13 首页«上一页45678910111213下一页» 直接去

作者: cwj51    时间: 2023-2-8 14:12

我已经买了车了,以为补贴手续会很麻烦,没想到这么简单
作者: 彩虹幽灵    时间: 2023-2-8 14:14

与百姓息息相关的事无小事,我看到实体经济补贴挺大,强烈支持
作者: 某个小熊    时间: 2023-2-8 14:15

湖南坚持农业农村优先发展,大力发展精细农业和现代农业,以后还要更好的发展。
作者: 亦真亦幻    时间: 2023-2-8 14:17

继续放大招啊,湖南不是稳增长,我觉得是加速增长了
作者: 一片叶子    时间: 2023-2-8 14:20

我在想等大家都买了车,是不是要开始限行了呀
作者: 地狱的和尚    时间: 2023-2-8 14:20

我在想等大家都买了车,是不是要开始限行了呀
作者: 零魂    时间: 2023-2-8 14:22

湖南这几年发展势头真的很不错,你看现在很多会议都在湖南开的。不知道今年又会有多少会议召开呢
作者: ganke12    时间: 2023-2-8 14:24

我妈前段时间说退休金又涨了,特别感谢国家。
作者: 海瑶    时间: 2023-2-8 14:25

在长沙这些年确实感受到长沙发生的巨大变化,我自己也在长沙买了房生了娃哈哈
作者: 我abc    时间: 2023-2-8 14:28

数字人民币正逐渐走入大家的生活中了。
作者: lhmbgl    时间: 2023-2-8 14:30

期待还有更多利民惠民的政策,新的一年我们一起努力加油赚钱
作者: xyj163    时间: 2023-2-8 14:32

感觉我最近天天报复性消费,好吃的好玩的全安排上了
作者: sjj_flying    时间: 2023-2-8 14:35

湖南的样子真的肉眼可见在变化,而且在一步步的变得越来越好
作者: 乔哥    时间: 2023-2-8 14:37

这稳增长20条,对二手车行业来说,真是重大利好啊
作者: njnq    时间: 2023-2-8 14:39

在湖南,每一座城市都在发力,每一个人都在努力
作者: 零度爱情    时间: 2023-2-8 14:41

长沙夜经济真的复苏了,哈哈,所有夜场都人声鼎沸,我都觉得人太多了到处要排队
作者: 城市农民    时间: 2023-2-8 14:44

湖南“稳增长20条”重磅发布,湖南人拼经济的魄力真是有目共睹啊。
作者: 不死亡灵    时间: 2023-2-8 14:45

旅游业已经开始火了啊,可以到处去玩了
作者: 蓝色狂风    时间: 2023-2-8 14:47

说起这几年的变化,我只能说,我吃了好多好多以前没听过的湖南特产水果,很好吃啊
作者: woaiwangfei    时间: 2023-2-8 14:49

湖南的制造业是有点夸张,近几年好像什么机械啊,计算机大会都开得比较多了

欢迎光临 华声论坛 (http://bbs.voc.com.cn/)