标题: 峰会历“九”弥新 湖南乘“数”而上 [打印本页]
 225  8/12 首页«上一页3456789101112下一页» 直接去

作者: option    时间: 2022-9-1 13:56

一场互联网的行业盛会在九月如约而至
作者: hzx1983cn    时间: 2022-9-1 13:57

“自动驾驶之城”长沙,这几年智能网联汽车高速发展
作者: for_what    时间: 2022-9-1 13:58

湖南人吃得苦、敢拼搏,在湖南打拼出来的企业,在别的地方都是很有实力的。
作者: robot2    时间: 2022-9-1 14:00

从刚开始的小规模,到现在的全国影响力,与这些年来湖南政府的扶持和湖南互联网人的努力是分不开的
作者: 布丁果果    时间: 2022-9-1 14:01

能这么多年在长沙举办岳麓峰会,就说明了湖南的互联网发展的真的可以
作者: myss1849    时间: 2022-9-1 14:02

这 一场盛会过后,我感觉湖南互联网发展要飞速发展
作者: 冷雨夜6655    时间: 2022-9-1 14:03

岳麓峰会举办的这些年,也见证了湖南数字化的发展步伐
作者: bluegio    时间: 2022-9-1 14:04

一眨眼岳麓峰会都9年了啊,时间过得真快
作者: oxygen    时间: 2022-9-1 14:05

未来产业发展方向,湖南要抓住机会,弯道超车
作者: hui88min    时间: 2022-9-1 14:06

星城相约,共享数字新经济!期盼已久的“岳麓峰会”终于来了
作者: boluo815    时间: 2022-9-1 14:08

数字经济发展还是要抓住5g新风口,趁势而上吧
作者: 亦真亦幻    时间: 2022-9-1 14:09

昨天才看了岳麓峰会开幕式,这次好多互联网界大佬,太精彩了
作者: 幸福猪头    时间: 2022-9-1 14:10

数字经济是以后的趋势!湖南能搭上数字经济这趟车那是真的有远见!
作者: kchioo    时间: 2022-9-1 14:11

湖南真的是越来越好了!很高兴自豪!
作者: 酒精法子    时间: 2022-9-1 14:12

岳麓峰会真的是满满干货呀!赶紧做笔记
作者: 暗夜口水    时间: 2022-9-1 14:13

有幸参与了现场!大咖们的发言让我受益匪浅!
作者: justea    时间: 2022-9-1 14:14

文科生的我表示虽然看不懂但是也感觉好牛x的样子
作者: 旖旎/缥缈    时间: 2022-9-1 14:16

我觉得在数字驱动下,工业制造正在构建更敏捷的生产、经营、管理体系。
作者: 浊风有尘    时间: 2022-9-1 14:17

在我看来,推动数字经济发展的动力有三点,分别是技术驱动、业务模式创新和向数字用户迁移。
作者: woaiwangfei    时间: 2022-9-1 14:18

我就期待着,数字经济究竟能发展到怎样的地步

欢迎光临 华声论坛 (http://bbs.voc.com.cn/)