标题: 湖南大力实施全域旅游战略,着力打造“五张名片” [打印本页]
 643  8/33 首页«上一页6789101112131415下一页»末页 直接去

作者: woaiwangfei    时间: 2022-8-5 17:31

衡山,每年都要去一次。建议冬天去,雪景很美
作者: 黑儒69    时间: 2022-8-5 17:31

城头山离我很近,我都还没去过呢,下次去看看
作者: 我胖故我帅    时间: 2022-8-5 17:31

希望在有生之年到访这几处地方,湖湘风景的精髓所在。
作者: 886terry    时间: 2022-8-5 17:31

张家界我真的可以再去100次,湖南的美景真是看不厌!
作者: 爱多vcd    时间: 2022-8-5 17:31

这五张名片真是太精彩了,湖南到底还有多少惊喜让我猜不到!
作者: 秦人·云    时间: 2022-8-5 17:31

湖南的经典红色景点还有很多,我一定要带家人去湖南看看。
作者: xb415    时间: 2022-8-5 17:31

城头山是我第一次听说,改天自驾去看看湖南农耕文化的这个名片
作者: 高平齐    时间: 2022-8-5 17:31

南岳衡山确实秀美,小时候就听家长说过关于它的历史文化故事。
作者: ccc123    时间: 2022-8-5 17:31

提到湖南的美景必须点名张家界,湖南这张名片真是实力非凡。
作者: 浊风有尘    时间: 2022-8-5 17:31

每次有外国朋友问我中国旅游景点推荐,我都首推湖南,好玩好看!
作者: 风之沙影    时间: 2022-8-5 17:31

湖南自驾游很方便,疫情期间我独自发现了很多风景绝佳地。
作者: haomatou    时间: 2022-8-5 17:31

旅游战略这个定位很对,长沙暑假期间外来游客真是全国排名前几。
作者: 老表哥    时间: 2022-8-5 17:31

张家界的奇山秀水真是鬼斧神工,有生之年必打卡系列!
作者: 竹林闲人    时间: 2022-8-5 17:31

湖南人的生活真是太充实了,周末周边游可以去的名胜古迹很多!
作者: 海上的帆船    时间: 2022-8-5 17:31

长沙真是我的心头挚爱,每次跟朋友大老远奔赴长沙吃美食
作者: 天下无    时间: 2022-8-5 17:31

我爱韶山,毛主席的故乡,经常带着敬意去韶山看革命前辈的足迹。
作者: 雨无语    时间: 2022-8-5 17:31

今年去了长沙好多次,每次都能发现新的美食!长沙的东西太好吃
作者: 雨无语    时间: 2022-8-5 17:31

我觉得周末在长沙玩得很开心,娱乐产业发达,人气特别旺。
作者: 竹林闲人    时间: 2022-8-5 17:31

常德的城头山真心推荐大家去看看,风景绝美,空气新鲜。
作者: 小独    时间: 2022-8-5 17:31

南岳衡山的寿文化很有名,记得以前过年全家人都会去南岳登山。

欢迎光临 华声论坛 (http://bbs.voc.com.cn/)