标题: 芙蓉国评论:解码“湘”村振兴新路子 [打印本页]
 255  7/13 首页«上一页45678910111213下一页» 直接去

作者: zqzhaozq    时间: 2023-2-25 23:06

不得不说,湖南的农村真是太舒服了,来了就不想走。
作者: pqx3402    时间: 2023-2-25 23:10

我喜欢湖南
作者: 神贼    时间: 2023-2-25 23:14

作为湖南人,我骄傲了哈哈
作者: sniper.m    时间: 2023-2-25 23:17

湖南的乡村振兴做得有多好,去农村走走就知道了
作者: v大鳄    时间: 2023-2-25 23:19

看着家乡越来越好,身在外地的湖南人感到骄傲自豪!
作者: option    时间: 2023-2-25 23:22

满怀信心向未来,湖南一定会更好!湖南雄起!
作者: 积雪草    时间: 2023-2-25 23:25

东北人住湖南十多年了,湖南的发展还是相当好的。
作者: 墨橘    时间: 2023-2-25 23:27

给我湖南点赞,起码我的家乡益阳,就看起来跟以前大不一样了
作者: 灌水实习版主2    时间: 2023-2-25 23:31

惟楚有材,于斯为盛。这句古话,放在今天,依然是对于我们的激励。
作者: @蜗牛的家@    时间: 2023-2-25 23:33

朋友来湖南找我玩都说羡慕我呢,湖南的乡村太美了!
作者: qoo222    时间: 2023-2-25 23:36

湖南人民用心,上下齐心,相信以后的日子会越来越漂亮。
作者: 乔哥    时间: 2023-2-25 23:39

湖南人一直很勤奋努力
作者: 古梅·湖楚    时间: 2023-2-25 23:42

不说别的,这些年,我们村里的生活环境真的是越来越好了,以前路边、河沟常见的垃圾不见了,生活垃圾现在都有专门的垃圾收集点集中处理,家家户户房前屋后都干干净净的,基本上看不到垃圾
作者: 喝醉的鱼    时间: 2023-2-25 23:47

庆幸一直留在湖南,与它一起发展
作者: krlljb    时间: 2023-2-25 23:49

湖南这些年社会各领域都发生了翻天覆地的变化,尤其是以交通巨变为重中之重。
作者: 空虚之指    时间: 2023-2-25 23:51

这几年湖南经济利用自身优势弯道超越,后来者居上实现了超越发展
作者: xxm198186    时间: 2023-2-25 23:55

湖南GDP长年排前几位,就是发展最好的体现
作者: 疯癫太子    时间: 2023-2-25 23:59

从农业大省到制造大省,现在应该也是智造大省,互联网和医疗技术也越来越多,湖南真的牛!
作者: hnyyjys    时间: 2023-2-26 00:04

湖南是个好地方,大家一起加油,湖南明天会更好!
作者: 天天想上网    时间: 2023-2-26 00:06

衡阳人来打个卡,湘南湘西承接产业转移示范区、郴州蔬菜六小时上大湾区餐桌……相信湖南会越来越好

欢迎光临 华声论坛 (http://bbs.voc.com.cn/)