标题: 锚定“三高四新”美好蓝图 加快推动高质量发展——热烈祝贺省十四届人大二次会议开幕 [打印本页]
 226  6/12 首页«上一页3456789101112下一页» 直接去

作者: gpbx123    时间: 2024-1-24 12:20

我觉得直播带货太火了,容易鱼龙混杂,希望相关领域能有相应的管理办法出台,维护消费者的正当合法权益。
作者: 寶兒    时间: 2024-1-24 12:21

庆祝大会顺利召开!预祝圆满成功!
作者: xjl001    时间: 2024-1-24 12:22

最近房地产市场有些波动,让我们这些普通老百姓感到有些担忧。不知道相关部门能不能推出措施来保障市场的平稳健康发展。
作者: upcloud    时间: 2024-1-24 12:24

湖南依山傍水,旅游资源真的很不错,这次全国喊麦,多多宣传我们湖南的旅游资源啊
作者: hzx1983cn    时间: 2024-1-24 12:25

我是一个身在外省经营企业的湖南人,经常关注家乡的经济社会发展和变化
作者: 天之边缘    时间: 2024-1-24 12:26

我比较关注生育政策,希望能二孩三孩方面多一些支持,比如我目前怀了二胎,大的还在读书,小的即将出生,真心忙不过来,希望能有更长的产假和更完善的育儿配套服务。
作者: 圣手书生    时间: 2024-1-24 12:27

这么多基础建设真的不容易,大湖南的民生建设搞得真不错
作者: 薛颖梁    时间: 2024-1-24 12:28

最期待的就是每年的精彩的建议和提案
作者: 心在深海    时间: 2024-1-24 12:29

祝贺顺利召开!
作者: szeti    时间: 2024-1-24 12:30

希望多关注百姓生活,改善老小区居住环境,早日装上电梯!
作者: 强盗哥哥    时间: 2024-1-24 12:32

改革不停顿,开放不止步,发展任务越重,越要保持战略定力和耐心,稳扎稳打
作者: 混球    时间: 2024-1-24 12:33

我大湖南湖南腾飞吧!越老越好
作者: 乔哥    时间: 2024-1-24 12:34

湖南有很强的经济活力,我尤其喜欢长沙。
作者: zhlb    时间: 2024-1-24 12:35

湖南的交通越修越好、越来越便利,方便老百姓出行
作者: 妞妞莹    时间: 2024-1-24 12:36

这几天我同事也在讨论两会的话题,两会热度很火啊
作者: 煮水草子    时间: 2024-1-24 12:37

哈哈两会开完就坐等过年了
作者: 小雪梅花    时间: 2024-1-24 12:38

提前祝两会顺利召开,希望在交通,养老,个税,上学等方面能够有进一步的提升,湖南人民的日子越过越舒心!
作者: zbjhhb    时间: 2024-1-24 12:40

预祝大会圆满成功!
作者: 小天鹅    时间: 2024-1-24 12:41

真的是瑞雪兆丰年!湖南下了一场大雪,今年一定大丰收
作者: candy1979    时间: 2024-1-24 12:42

等开完两会,基本上就知道今年要往哪个方面使劲了。

欢迎光临 华声论坛 (http://bbs.voc.com.cn/)