标题: 专家访谈丨湖南“稳增长二十条”如何树信心增预期? [打印本页]
 158  5/8 «上一页12345678下一页»

作者: john14418    时间: 2023-2-8 13:13

消费出现明显回暖,对拉动经济的增长速度会有明显效果。
作者: 充电中    时间: 2023-2-8 13:15

湖南的经济我一直很有信心增强增大,因为我们湖南人是恰得苦罢得蛮向前冲的。
作者: 音乐之旅    时间: 2023-2-8 13:15

湖南的经济我一直很有信心增强增大,因为我们湖南人是恰得苦罢得蛮向前冲的。
作者: 动感地带    时间: 2023-2-8 13:17

文旅市场加快复苏,我只知道今年过年长沙的旅游业火起来了
作者: kchioo    时间: 2023-2-8 13:19

条条都是真金白银、真材实料、真心实意啊,极大的提振了广大市场主体的发展信心。
作者: hzx1983cn    时间: 2023-2-8 13:20

哈哈,我们已经行动起来,汇入这股振兴经济的洪流啦。
作者: hahaha520    时间: 2023-2-8 13:21

有努力就会有奔头,加油
作者: 贝尔法斯特    时间: 2023-2-8 13:22

促进消费恢复升级”作为重中之重,感觉长沙的烟火气又回来了,长沙餐饮也确实搞得好
作者: nprathome    时间: 2023-2-8 13:23

我们湖南经济发展势头好、干劲足
作者: 一片叶子    时间: 2023-2-8 13:26

从今天开始我一定做好我的工作,回报社会
作者: kcdcv    时间: 2023-2-8 13:28

这稳增长20条,真的给予了市场实实在在的支持呢。
作者: 我为湖南人    时间: 2023-2-8 13:30

促进消费恢复升级放在首要方面,真的是民生放在第一位呢
作者: 天之边缘    时间: 2023-2-8 13:32

积极响应湖南稳增长20条,把湖南经济的一池春水“搅动”起来。
作者: 神贼    时间: 2023-2-8 13:35

我觉得只有认真、扎实的工作,狠抓政策落实,才能充分释放政策红利,为湖南经济高质量发展做出重大贡献。
作者: 空虚之指    时间: 2023-2-8 13:37

旅游业已经开始火了啊,可以到处去玩了
作者: 秋天记事    时间: 2023-2-8 13:39

经历了疫情低谷,终于迎来了餐饮的报复性消费哦
作者: 晓泉    时间: 2023-2-8 13:40

真的很硬核呢,感觉各方面都考虑到了。
作者: 梦天涯者    时间: 2023-2-8 13:43

为增进民生福祉,我感觉湖南做了好多让经济稳增长的利好工作
作者: 200h    时间: 2023-2-8 13:44

利用好政策资源,让经济活起来、火起来。
作者: 杀手简    时间: 2023-2-8 13:46

社会保障覆盖范围不断扩大,我们日子越过越好

欢迎光临 华声论坛 (http://bbs.voc.com.cn/)