标题: 华声直播>>“中国这十年·湖南”主题新闻发布会 [打印本页]
 3475  5/174 首页«上一页3456789101112下一页»末页 直接去

作者: 自然风    时间: 2022-8-5 10:33

在湖南深耕软件产业多年,我预计明年湖南软件产业估计会更加蓬勃
作者: 雪中之炭    时间: 2022-8-5 10:33

在长沙我能买得起一套合适的房子,在别的城市真是想都不敢想
作者: bluegio    时间: 2022-8-5 10:33

来株洲五年,我买了房买了车,还有了一个小家,这里已经是我的家。
作者: boluo815    时间: 2022-8-5 10:33

以前很多IT行业人才都往北上广,现在越来越多人回到湖南
作者: 不死亡灵    时间: 2022-8-5 10:33

湖南“中部崛起”,有政策有创新优势,软件的发展不可限量啊
作者: 月光下的狗    时间: 2022-8-5 10:33

交通发展越来越方便,盼着长益常城铁早日竣工,到时候回家就更方便了
作者: stevesteve    时间: 2022-8-5 10:33

了不起的是湖南的农村公路建设真的是一个楷模,不信你去看看
作者: 光先明    时间: 2022-8-5 10:33

高速公路铁路建设的成果是有目共睹的
作者: 烽火    时间: 2022-8-5 10:33

期待引进更多先进设备,投入更多奖励资金,能更多的把农业人才留在本地
作者: aofa130    时间: 2022-8-5 10:33

全省上下齐心协力,相信我们大湖南会再创辉煌!一年比一年好
作者: jingbaiwan    时间: 2022-8-5 10:33

湖南的乡村振兴做得有多好,你去农村走走就知道了
作者: 心灵密码    时间: 2022-8-5 10:33

这10年,也是我入职场的第十年~~~和大湖南一起成长了
作者: sigg    时间: 2022-8-5 10:33

三湘儿女这10年的奋斗有目共睹
作者: 咿呦喂_    时间: 2022-8-5 10:33

我女儿也10岁了,当妈的这10年也收获颇丰。。。哈哈哈
作者: 风中凝絮    时间: 2022-8-5 10:33

刚好也是我毕业后回湖南的第十年。这十年有辛酸也有收获,总归是做出了一些小成绩
作者: freeago    时间: 2022-8-5 10:33

上次去炎陵那边的农家乐摘桃子,他们说了这10年最大的变化以前留守儿童有几十个,现在只有2个了。
作者: wy**    时间: 2022-8-5 10:33

10年光阴似箭,我们大湖南发展的步伐也是飞速滴
作者: 七彩浪彬    时间: 2022-8-5 10:33

到乡村支教10年,切切实实地感受到国家对农村教育越来越重视,乡村教师的待遇也越来越好
作者: 耶加雪菲    时间: 2022-8-5 10:34

一转眼就10年了,时间过得真快
作者: haomatou    时间: 2022-8-5 10:34

看着家乡越来越好,身在外地的湖南人感到骄傲自豪!

欢迎光临 华声论坛 (http://bbs.voc.com.cn/)