标题: 芙蓉国评论:解码“湘”村振兴新路子 [打印本页]
 255  4/13 首页«上一页234567891011下一页»末页 直接去

作者: workingzc    时间: 2023-2-25 20:08

给我湖南点赞,起码我的家乡益阳,就看起来跟以前大不一样了
作者: zhaodong10    时间: 2023-2-25 20:10

惟楚有材,于斯为盛。这句古话,放在今天,依然是对于我们的激励。
作者: 喜之郎    时间: 2023-2-25 20:15

朋友来湖南找我玩都说羡慕我呢,湖南的乡村太美了!
作者: 麓山居士    时间: 2023-2-25 20:16

湖南人民用心,上下齐心,相信以后的日子会越来越漂亮。
作者: *沁心    时间: 2023-2-25 20:16

作者: yanhe    时间: 2023-2-25 20:16

作者: ^HS^chengning    时间: 2023-2-25 20:16

作者: 狂帅的jay    时间: 2023-2-25 20:22

湖南人一直很勤奋努力
作者: 毒吻醉爱    时间: 2023-2-25 20:23

不说别的,这些年,我们村里的生活环境真的是越来越好了,以前路边、河沟常见的垃圾不见了,生活垃圾现在都有专门的垃圾收集点集中处理,家家户户房前屋后都干干净净的,基本上看不到垃圾
作者: cdz2150    时间: 2023-2-25 20:28

庆幸一直留在湖南,与它一起发展
作者: 我咋啦    时间: 2023-2-25 20:32

湖南这些年社会各领域都发生了翻天覆地的变化,尤其是以交通巨变为重中之重。
作者: j记得忘记    时间: 2023-2-25 20:38

这几年湖南经济利用自身优势弯道超越,后来者居上实现了超越发展
作者: cywyyan    时间: 2023-2-25 20:41

湖南GDP长年排前几位,就是发展最好的体现
作者: 轩之缘    时间: 2023-2-25 20:45

从农业大省到制造大省,现在应该也是智造大省,互联网和医疗技术也越来越多,湖南真的牛!
作者: 小王飞砖    时间: 2023-2-25 20:47

湖南是个好地方,大家一起加油,湖南明天会更好!
作者: dick唐    时间: 2023-2-25 20:51

衡阳人来打个卡,湘南湘西承接产业转移示范区、郴州蔬菜六小时上大湾区餐桌……相信湖南会越来越好
作者: simonsunny    时间: 2023-2-25 20:52

14个市州,合奏出湖南乡村振兴磅礴交响曲。
作者: 楚独一    时间: 2023-2-25 20:54

湖南发展势头强劲
作者: 悠长小巷    时间: 2023-2-25 20:56

以前我们都要去沿海打工,现在留在家乡的越来越多。相信湖南会越来越好
作者: 积雪草    时间: 2023-2-25 21:01

我是湖南人,为家乡的发展成绩骄傲自豪

欢迎光临 华声论坛 (http://bbs.voc.com.cn/)