标题: 自信自强铸就社会主义文化新辉煌——湖南代表团代表热议党的二十大报告之六 [打印本页]
 313  3/16 «上一页12345678910下一页»末页 直接去

作者: wntkml    时间: 2022-10-22 13:00

马栏山文化园据说很不错,有机会一定去看看
作者: lanqiuxxx    时间: 2022-10-22 13:04

湖南的文创产业搞得很好,我一直想去玩呢
作者: 灌水实习版主3    时间: 2022-10-22 13:08

说到文化产业,湖南是真的厉害,一个湖南卫视都吸引了好多人去湖南玩
作者: xiamiye    时间: 2022-10-22 13:12

湖南红色文化资源也是相当丰富,可惜我还只去过韶山,以后再去有机会再去其他地方学习感受下。
作者: candy1979    时间: 2022-10-22 13:16

文化才是抄不得抢不走的东西,我们要沉下心来慢慢积累。
作者: ineedyou    时间: 2022-10-22 13:18

马栏山视频文创园很牛的,抖音、西瓜视频、微博等都入驻了,绝对是湖南文化新名片
作者: luyanfa100    时间: 2022-10-22 13:21

做我们自己的文创产品,守正创新!
作者: aogi    时间: 2022-10-22 13:26

我看过半条被子的电影,感动哭了
作者: 这才叫牛    时间: 2022-10-22 13:29

马栏山吸引了蛮多人才的,我几个好朋友都去那边上班了
作者: dfl531    时间: 2022-10-22 13:33

我每周都要去岳麓山爬山,感受那边的文化氛围
作者: 30431591    时间: 2022-10-22 13:35

湖南的红色文化传承做的挺不错的,很多红色景区都保存的很好
作者: 木石姻缘    时间: 2022-10-22 13:37

去过一些湖南的红色文化旅游地,沙洲村让我印象深刻,不大,但是景气很美
作者: 真猪    时间: 2022-10-22 13:40

长沙的文化氛围很浓,值得一去。
作者: vanciue    时间: 2022-10-22 13:44

坚定文化自信,是事关国运兴衰、事关文化安全、事关民族精神独立的大问题
作者: daniaozxj    时间: 2022-10-22 13:49

文化自信很重要
作者: 某个小熊    时间: 2022-10-22 13:51

去过一次湖南,跟我们江西一样都是红色资源相当多的省份
作者: 蚂蚁胖子    时间: 2022-10-22 13:55

湖南可以针对不同人群整合一些红色旅游线路
作者: 拉拉●紫    时间: 2022-10-22 13:59

红色音乐会我觉得也可以多开展,很多歌曲都很经典。
作者: 彩虹幽灵    时间: 2022-10-22 14:04

做了好几年导游,我觉得咱们湖南可以江西联合开辟红色主题旅游项目,肯定火
作者: xyj163    时间: 2022-10-22 14:07

湖南的文化产业太强大了,我们上海甘拜下风

欢迎光临 华声论坛 (http://bbs.voc.com.cn/)