标题: 【新主流 新征程——聚焦2022中国新媒体大会】打造新平台 跃上新高地 [打印本页]
 85  3/5 «上一页12345下一页»

作者: 圣手书生    时间: 2022-8-26 17:11

好想去现场,跟全国新闻记者前辈们学习了!
作者: 黄一口    时间: 2022-8-26 17:12

希望以后多一些感动网友、激励人心、充满正能量的新媒体作品,那些恶搞的短视频能少一些
作者: guduxiaozi    时间: 2022-8-26 17:13

好想去湖南广电现场看“乘风破浪的姐姐”和“披荆斩棘的哥哥”啊!
作者: gyter    时间: 2022-8-26 17:15

现在科技发达了,越来越多的传播手段,真是产生了前所未有的用户体验
作者: 九五至尊    时间: 2022-8-26 17:16

还是要靠内容取胜,好的内容在哪里都会有用户的!
作者: 虚竹    时间: 2022-8-26 17:17

中国新媒体大会是都在长沙开了吗?下一届我一定不要错过了,提前去长沙。
作者: fyadmin    时间: 2022-8-26 17:18

媒体深度融合发展,这些都要创新哦
作者: 岁月的风    时间: 2022-8-26 17:19

不得不说芒果台就是牛逼,随便一做就是现象级综艺
作者: aha    时间: 2022-8-26 17:20

湖南的文化传媒真的搞得好
作者: lanqiuxxx    时间: 2022-8-26 17:22

现在5G风口,大家确实都挺想乘风而上
作者: 嘯赤壁    时间: 2022-8-26 17:23

湖南可不止有电视湘军,还有先进的视频技术、优秀的视频人才、中国最大的视频基地!
作者: 讨厌下雨    时间: 2022-8-26 17:24

融媒体我们这的地方电视台也在做,谁叫各大自媒体平台太强了
作者: 哎呦喂11    时间: 2022-8-26 17:25

上次新媒体大会时去了马栏山参观,真的是刷新了我的眼界,未来不可限量啊
作者: _philips_    时间: 2022-8-26 17:26

湖南媒体人有很多优秀的作品,新闻表达更鲜活、更具亲和力、更生活化
作者: lsl2004    时间: 2022-8-26 17:27

我有下载新湖南客户端,每天早上都要看看湖南的新闻
作者: laosan81    时间: 2022-8-26 17:28

传统媒体的出路只有转型,我们这边就做得很好
作者: zuiaidina    时间: 2022-8-26 17:30

向所有奋斗在一线的媒体同仁们致敬
作者: flytank    时间: 2022-8-26 17:31

预祝2022新媒体大会圆满成功
作者: lc0323    时间: 2022-8-26 17:32

湖南媒体确实还是牛逼,电视湘军那是全国闻名。
作者: CZJ果子    时间: 2022-8-26 17:33

绝对是中国新媒体领域最具权威性、标志性、专业性的年度盛会了,我这半个媒体人都想去。

欢迎光临 华声论坛 (http://bbs.voc.com.cn/)