标题: 湖南大力实施全域旅游战略,着力打造“五张名片” [打印本页]
 643  29/33 首页«上一页24252627282930313233下一页» 直接去

作者: 奔跑的风    时间: 2022-8-5 18:03

我大张家界已经通高铁了,真的是湖南最美高铁,欢迎大家都来玩哈
作者: 爱情五保户    时间: 2022-8-5 18:04

湖南的红色文化资源丰富,红色旅游可去的地方也多。
作者: 最爱rmb    时间: 2022-8-5 18:05

湖南的红色旅游地很多,去过韶山和花明楼,都很值得一去,下次去贺龙元帅的家看看。
作者: shellock    时间: 2022-8-5 18:06

作为一名湖湘儿女,自豪
作者: 泪的颜色    时间: 2022-8-5 18:08

张家界真的太美了,三千奇峰秀水八百,就像一幅美丽的画卷
作者: 姜太公的小岛    时间: 2022-8-5 18:09

有没有朋友推荐一下值得去的地方,今年安排一场湖南行
作者: 花园堂主    时间: 2022-8-5 18:10

湖南是一方山美水美的沃土,湖南是一方英雄辈出的圣土,为大湖南点赞!
作者: 浊风有尘    时间: 2022-8-5 18:11

湖南菜好吃,爱吃辣,想念湖南的粉了,以前在那里上过学,虽然我是安徽的。
作者: xjl001    时间: 2022-8-5 18:12

毛爷爷的家乡,有时间一定要去一次
作者: 非凡牛仔    时间: 2022-8-5 18:13

湖南好山好水那么多,经过很多次,都没有好好玩一次
作者: 北极小巷    时间: 2022-8-5 18:14

还没去过张家界,很喜欢唱《你莫走》,真的太洗脑了,我2岁多的儿子听了几次,都开始天天唱了,哈哈哈
作者: 木左    时间: 2022-8-5 18:16

湖南的红色旅游地很多,去过韶山和花明楼,都很值得一去。
作者: z_cherish    时间: 2022-8-5 18:17

我们郴州的莽山也不逊色张家界的山,欢迎大家来郴州玩啊
作者: 鞋子会响    时间: 2022-8-5 18:18

欢迎大家来湖南旅游,走近伟人先烈曾经生活的地方,瞻仰和学习他们的革命精神
作者: 回忆    时间: 2022-8-5 18:19

我只知道湖南的文化传媒真的搞得好,看看别人的电视湘军
作者: orange5257    时间: 2022-8-5 18:20

下次带孩子去湖南参观下,走走当年伟人们走过的路
作者: sjj_flying    时间: 2022-8-5 18:21

湖南欢迎您,来衡山拜菩萨吧,据说很灵哦
作者: njnq    时间: 2022-8-5 18:21

湖南欢迎您,来衡山拜菩萨吧,据说很灵哦
作者: cwj51    时间: 2022-8-5 18:22

我欲因之梦寥廓 芙蓉国里尽朝晖
作者: 妞妞莹    时间: 2022-8-5 18:24

湖南湘西阿妹来咯,我们湖南山美水美人也很美啊,哈哈

欢迎光临 华声论坛 (http://bbs.voc.com.cn/)