标题: 专家访谈丨湖南“稳增长二十条”如何树信心增预期? [打印本页]
 158  2/8 «上一页12345678下一页»

作者: 谭丫丫    时间: 2023-2-8 11:22

社会保障覆盖范围不断扩大,我们日子越过越好
作者: zzhwhhhh    时间: 2023-2-8 11:25

抓紧时间干起来吧,现在餐饮和旅游业是最火的,报复性消费大家都懂的。
作者: 混球    时间: 2023-2-8 11:27

坚定信心,砥砺前行,经济加速发展的时代来了
作者: 阿康2003    时间: 2023-2-8 11:29

稳增长,让湖南人民过上了更加美好的生活
作者: upcloud    时间: 2023-2-8 11:31

为美好生活而奋斗,我们要加强自己的专业知识为之奋斗哦
作者: zjfss1688    时间: 2023-2-8 11:33

国家富强,人民幸福,我是湖南人我真的很骄傲
作者: 小伴儿    时间: 2023-2-8 11:35

我的感受是人们生活越过越好,国家越来越强大
作者: angelsea    时间: 2023-2-8 11:37

继续放大招啊,湖南不是稳增长,我觉得是加速增长了刺激与引导文旅消费需求,可以促进文旅产业快速恢复哦
作者: macross11    时间: 2023-2-8 11:39

消费出现明显回暖,对拉动经济的增长速度会有明显效果。
作者: krlljb    时间: 2023-2-8 11:41

湖南的经济我一直很有信心增强增大,因为我们湖南人是恰得苦罢得蛮向前冲的。
作者: 小独    时间: 2023-2-8 11:43

文旅市场加快复苏,我只知道今年过年长沙的旅游业火起来了
作者: 黄一刀    时间: 2023-2-8 11:45

条条都是真金白银、真材实料、真心实意啊,极大的提振了广大市场主体的发展信心。
作者: yancao    时间: 2023-2-8 11:47

哈哈,我们已经行动起来,汇入这股振兴经济的洪流啦。
作者: edwardbjim    时间: 2023-2-8 11:48

有努力就会有奔头,加油
作者: tfnihia    时间: 2023-2-8 11:49

促进消费恢复升级”作为重中之重,感觉长沙的烟火气又回来了,长沙餐饮也确实搞得好
作者: 我爱故我思    时间: 2023-2-8 11:51

我们湖南经济发展势头好、干劲足
作者: 对岸观火    时间: 2023-2-8 11:54

从今天开始我一定做好我的工作,回报社会
作者: 超产怪人    时间: 2023-2-8 11:56

这稳增长20条,真的给予了市场实实在在的支持呢。
作者: xtamhao    时间: 2023-2-8 11:58

促进消费恢复升级放在首要方面,真的是民生放在第一位呢
作者: xiamiye    时间: 2023-2-8 12:00

积极响应湖南稳增长20条,把湖南经济的一池春水“搅动”起来。

欢迎光临 华声论坛 (http://bbs.voc.com.cn/)