标题: "成人使用美林攻略"引争议 [打印本页]
 36  2/2 «上一页12

作者: 脱离苦海    时间: 2022-12-21 11:40

能买到退烧药,会去喝美林吗?我就是13号高烧一整天喝了10毫升刚过期的美林退烧的。
作者: 暗夜口水    时间: 2022-12-21 11:42

家里美林以前买的没用完,没有成人退烧药。万不得已,只能吃美林啊!不然怎么办???
作者: 自然风    时间: 2022-12-21 11:43

真正农村娃发烧了也是吃成人退烧药 只不过是掰成半吃
作者: edwardbjim    时间: 2022-12-21 11:44

本人刚阳过,两天好了……就是喝的罗汉果煮水,一天三热水壶水!不造谣!今天第三天没有任何不适
作者: 亦真亦幻    时间: 2022-12-21 11:45

你喝白水三天也好了,多喝水就行了
作者: 冰雪f5    时间: 2022-12-21 11:46

做个人吧
作者: 对岸观火    时间: 2022-12-21 11:47

身边很多人只买了儿童版退烧药,因为大人很多年都不会发烧,但有娃的家庭就没有不备退烧药的。
作者: xtamhao    时间: 2022-12-21 11:48

的确不该和孩子抢药,但是做到不多囤就好。不过亲身经历大人吃布洛芬降不下来 喝了孩子的美林 退下来了
作者: 伪君子    时间: 2022-12-21 11:50

发烧两天,38.5~39.1,家里除了小儿美林没有别的退烧药,可还有2个小娃暂未感染,我还在抗,明天看看能不能邻居群匀到。
作者: 楚独一    时间: 2022-12-21 11:51

孩子优先
作者: robot2    时间: 2022-12-21 11:52

美林成分就是布洛芬,但是它的药量低,我儿子8岁,喝了都不好使,一点烧没退,后来过了几个小时,我直接给喝的布洛芬颗粒,很快就好了。
作者: 薛颖梁    时间: 2022-12-21 11:53

大人用小孩药,不合适。
作者: yhy333    时间: 2022-12-21 11:54

现在还是很难买到,对乙酰氨基酚混悬液也是,有孩子的担心哪天孩子中招而没有药,儿童用药也要加急生产哈!!!
作者: DIEROY    时间: 2022-12-21 11:55

千万别给孩子抢药啊
作者: 火炎焱    时间: 2022-12-27 20:31

药,是给人服用治病的!成年人没有成年人的药,只有幼儿的药,而且对症的!只要加大剂量就好了,有对症药不吃?
作者: 生鱼片7219    时间: 2023-1-5 11:14

不知道下次又是抢什么

欢迎光临 华声论坛 (http://bbs.voc.com.cn/)