标题: 华声直播>>“中国这十年·湖南”主题新闻发布会 [打印本页]
 3475  174/174 首页«上一页165166167168169170171172173174 直接去

作者: 旋舞    时间: 2022-8-5 17:08

不愧是出伟人的地方,下次带孩子去湖南参观下,走走当年伟人们走过的路
作者: titi    时间: 2022-8-5 17:08

湖南正站在快速发展的风口浪尖之上,迎来了乘风破浪的好时候
作者: 地狱的和尚    时间: 2022-8-5 17:08

机遇挑战并存,任重道远,湖湘儿女们仍需加倍努力!
作者: jhl1268    时间: 2022-8-5 17:08

“湖南智造”异军突起,离不开全省上下对网络安全、智能制造产业的政策扶持和全面护航。
作者: 无方少年    时间: 2022-8-5 17:08

勇于改革,大刀阔斧,气象一新。
作者: shellock    时间: 2022-8-5 17:08

湖南营造出的强大磁场,吸引着全球企业来湘、入湘、驻湘。
作者: babybabyan    时间: 2022-8-5 17:08

最佩服湖南的媒体,随便一做就是现象级综艺
作者: 霄萌    时间: 2022-8-5 17:08

湖南这边蛮多脱贫的成功经验可以借鉴
作者: shenko    时间: 2022-8-5 17:08

如今世界上哪里有超级工程,哪里就有“机械湘军”。
作者: 灵宗    时间: 2022-8-5 17:08

十年前,我还在读高中,现在我已经工作3年多啦。这十年,我从学校、社会、公司学习到了很多,也成长了不少。看着我们湖南经济高速发展,身边人生活质量越来越好,作为湖南人真是自豪!为大湖南点赞!
作者: 黄一口    时间: 2022-8-5 17:08

十年,犹如白驹过隙。回想这十年,湖南简直发生了翻天覆地的变化。交通更加方便了,基本实现了“市市通高铁”;乡里水泥路通到家门口,晚上在路灯的照明下,村民们欢快地跳起了广场舞,太幸福啦~
作者: 文中    时间: 2022-8-6 17:13

好文好图!谢谢分享!
作者: 栀夏zx    时间: 2022-8-7 17:23

好文好图!谢谢分享!
作者: 文中    时间: 2022-8-8 08:18

好文好图!谢谢分享!
作者: 文中    时间: 2022-8-8 08:19

好文好图!谢谢分享!

欢迎光临 华声论坛 (http://bbs.voc.com.cn/)