标题: 华声直播>>“中国这十年·湖南”主题新闻发布会 [打印本页]
 3475  171/174 首页«上一页165166167168169170171172173174下一页» 直接去

作者: 哎呦喂11    时间: 2022-8-5 17:08

湖南新兴产业发展太快了,感觉一瞬间到一线水平了
作者: 彩虹幽灵    时间: 2022-8-5 17:08

惟楚有材,于斯为盛。这句古话,放在今天,依然是对于我们的激励。
作者: 逃命高手    时间: 2022-8-5 17:08

重工业技术升级、互联网发展迅速、旅游业服务业农业全方位发展,为我大湖南点赞
作者: 从此孤独    时间: 2022-8-5 17:08

朋友来湖南找我玩都说羡慕我呢,湖南有山有水环境优美。
作者: 瓦房    时间: 2022-8-5 17:08

上次看新闻说湖南几个公司的智能工厂都能24小时机器操作了
作者: tamlelin    时间: 2022-8-5 17:08

湖南经常出现在各种榜单上,发展潜力是看得见的。
作者: panqiaowei    时间: 2022-8-5 17:08

生活在湖南还是感受到了种种变化。
作者: 苇杭    时间: 2022-8-5 17:08

感觉身边越来越多外省创业的青年人涌入湖南,湖南各方面综合实力很吸引全国各地的人才。
作者: shunzz    时间: 2022-8-5 17:08

那天到长沙河西转了一圈,看到搞了好多科技发展区,真的不错
作者: 天之边缘    时间: 2022-8-5 17:08

湖南开放崛起,推动改革创新发展,凝聚着三湘儿女的智慧和汗水。加油!
作者: stanleyjin    时间: 2022-8-5 17:08

湖南的农业跟工程业都很值得赞扬啊
作者: stanleyjin    时间: 2022-8-5 17:08

科技创新尤为重要!关系到未来我们能否占据先机,主动应对风险和挑战。
作者: 雪中之炭    时间: 2022-8-5 17:08

在湖南呆了二十年,感觉这十年发展尤其快,每一天都感受到这是个蓬勃发展的新湖南。
作者: q123q123    时间: 2022-8-5 17:08

湖南真的很宜居,希望下个十年我还在这里。
作者: 恋水红袖    时间: 2022-8-5 17:08

这十年我在湖南读书结婚生子,湖南给了我一个安稳美好的生活环境,真的很有幸福感。
作者: 唐僧    时间: 2022-8-5 17:08

我是在外地漂泊了十年的湖南人,今年决定回湖南发展,我相信湖南一定能带给我美好未来。
作者: 积雪草    时间: 2022-8-5 17:08

看这个直播真是让我激动了很久,为我的家乡自豪,湖南这十年发展是真的让人惊叹!
作者: 猪嘟嘟    时间: 2022-8-5 17:08

中国的十年是砥砺奋进的十年!我也是建设祖国的一员,希望能够发光发热。
作者: 爱多vcd    时间: 2022-8-5 17:08

这个发布会我要仔细看看,有些变化真是不知不觉,现在回顾起来才发现湖南这么牛。
作者: niun    时间: 2022-8-5 17:08

这十年我最大的感受是湖南的医疗资源越来越好了,看病现在真的很方便。

欢迎光临 华声论坛 (http://bbs.voc.com.cn/)