标题: 湖南大力实施全域旅游战略,着力打造“五张名片” [打印本页]
 643  17/33 首页«上一页15161718192021222324下一页»末页 直接去

作者: z_cherish    时间: 2022-8-5 17:32

三湘四水越来越美,是坚持不懈的改善加改善得来的,需要继续坚持。
作者: 木易是杨    时间: 2022-8-5 17:32

张吉怀高速铁路已经开通,以后去张家界玩方便多了~
作者: hzx1983cn    时间: 2022-8-5 17:32

去年去张家界玩,搞了一块腊肉,太好吃了。
作者: cdz2150    时间: 2022-8-5 17:32

一直就想去张家界旅游,疫情快点结束吧
作者: 幸福猪头    时间: 2022-8-5 17:32

大家来湖南旅游非常推荐张家界啊,绝对让你不虚此行
作者: luyanfa100    时间: 2022-8-5 17:32

张家界当得起奇秀山水四个字!
作者: troy_01    时间: 2022-8-5 17:32

衡山,每年都要去一次。建议冬天去,雪景很美
作者: hzz1979    时间: 2022-8-5 17:32

城头山离我很近,我都还没去过呢,下次去看看
作者: 圣手书生    时间: 2022-8-5 17:32

张家界我真的可以再去100次,湖南的美景真是看不厌!
作者: 麓山居士    时间: 2022-8-5 17:32

这五张名片真是太精彩了,湖南到底还有多少惊喜让我猜不到!
作者: 积雪草    时间: 2022-8-5 17:32

5个里面我去过张家界和长沙,韶山,其他2个地方还没去过,坐等打卡
作者: ineedyou    时间: 2022-8-5 17:32

湖南的经典红色景点还有很多,我一定要带家人去湖南看看。
作者: njnq    时间: 2022-8-5 17:32

城头山是我第一次听说,改天自驾去看看湖南农耕文化的这个名片
作者: zwz    时间: 2022-8-5 17:32

南岳衡山确实秀美,小时候就听家长说过关于它的历史文化故事。
作者: 牢骚007    时间: 2022-8-5 17:32

提到湖南的美景必须点名张家界,湖南这张名片真是实力非凡。
作者: ^HS^chengning    时间: 2022-8-5 17:32

希望在有生之年到访这几处地方,湖湘风景的精髓所在。
作者: 茶室飘筝    时间: 2022-8-5 17:32

长沙真是我的心头挚爱,每次跟朋友大老远奔赴长沙吃美食
作者: 邓泽云    时间: 2022-8-5 17:32

湖南人的生活真是太充实了,周末周边游可以去的名胜古迹很多!
作者: 紫柠檬    时间: 2022-8-5 17:32

每次有外国朋友问我中国旅游景点推荐,我都首推湖南,好玩好看!
作者: 高平齐    时间: 2022-8-5 17:32

湖南自驾游很方便,疫情期间我独自发现了很多风景绝佳地。

欢迎光临 华声论坛 (http://bbs.voc.com.cn/)