标题: 华声直播>>“中国这十年·湖南”主题新闻发布会 [打印本页]
 3475  11/174 首页«上一页9101112131415161718下一页»末页 直接去

作者: 邓泽云    时间: 2022-8-5 10:35

十年前,我还在读高中,现在我已经工作3年多啦。这十年,我从学校、社会、公司学习到了很多,也成长了不少。看着我们湖南经济高速发展,身边人生活质量越来越好,作为湖南人真是自豪!为大湖南点赞!
作者: jackstraw    时间: 2022-8-5 10:35

我小时候可能属于是比较早接触网络的那种,我的父母很支持我的爱好,从以前的破洞牛仔裤皮夹克铆钉靴到现在的Lolita五金战士之类的非主流风格他们都接受出现在我身上,甚至还会以一个亲眼看过这个时期流行到淡退的人视角来指导我,现在回看潮流的更新迭代,发展真的很快呢。
作者: nprathome    时间: 2022-8-5 10:49

物联网肯定是以后的发展趋势,湖南这一块发展很快啊
作者: 浑浑噩噩    时间: 2022-8-5 10:50

不愧是出伟人的地方,下次带孩子去湖南参观下,走走当年伟人们走过的路
作者: 风中凝絮    时间: 2022-8-5 10:51

湖南正站在快速发展的风口浪尖之上,迎来了乘风破浪的好时候
作者: ac4718    时间: 2022-8-5 10:52

机遇挑战并存,任重道远,湖湘儿女们仍需加倍努力!
作者: 爱爱2    时间: 2022-8-5 10:53

“湖南智造”异军突起,离不开全省上下对网络安全、智能制造产业的政策扶持和全面护航。
作者: hhrgg    时间: 2022-8-5 10:54

勇于改革,大刀阔斧,气象一新。
作者: lol    时间: 2022-8-5 10:55

湖南营造出的强大磁场,吸引着全球企业来湘、入湘、驻湘。
作者: 偏偏不爱你    时间: 2022-8-5 10:57

最佩服湖南的媒体,随便一做就是现象级综艺
作者: hongshui79    时间: 2022-8-5 10:58

湖南这边蛮多脱贫的成功经验可以借鉴
作者: 小伴儿    时间: 2022-8-5 10:59

如今世界上哪里有超级工程,哪里就有“机械湘军”。
作者: kingsome    时间: 2022-8-5 11:00

数字经济发展还是要抓住5g新风口,趁势而上吧
作者: 清若止水    时间: 2022-8-5 11:01

长株潭一体化造福三市人民,长株潭的城铁已经地铁化,我现在回家太方便了
作者: fbi831128    时间: 2022-8-5 11:02

湖南的制造业早已向科技化智能化发展,这是非常了不起的
作者: 2911850    时间: 2022-8-5 11:02

湖南的制造业早已向科技化智能化发展,这是非常了不起的
作者: 江楠    时间: 2022-8-5 11:03

绿水青山就是金山银山,湖南好多美丽山村都值得一游
作者: 辉煌一生    时间: 2022-8-5 11:05

去长沙梅溪湖大剧院看过《大地颂歌》,湖南做节目做舞台那是没话说,太精彩了。
作者: 不死亡灵    时间: 2022-8-5 11:06

湖南要站在全国的高度、世界的方向,让自己的发展更具高水平、高质量。
作者: aofa130    时间: 2022-8-5 11:07

这十年发展很好,希望下一个十年全面推进乡村振兴,促进农业高质高效、乡村宜居宜业、农民富裕富足

欢迎光临 华声论坛 (http://bbs.voc.com.cn/)